Пародия на Разбередив едва затянутую рану

Вадим Волков
Опус поэтессы.

Разбередив едва затянутую рану...
Свечу зажгу я в память о тебе.
Воспоминанья оживив, я плакать стану,
Взывать с мольбой к неласковой судьбе...

И обескровив от немыслимых терзаний,
Предать не в силах прежнюю любовь,
Своими выпущу я горькими слезами
Последнюю оставшуюся кровь...

http://www.stihi.ru/2007/08/19-1368


Пародия.

Потыкав вилкой в пожилую рану,
Я небеса прошу послать барана,
Чтобы слезу пустил от рифмы и стиха,
И от страданий кукольных не зачихал.

Потом пущу барану кровь -
Горька и приторна моя любовь.
По капле обескровлю - и вперёд.
Кошерный шиш-кебаб нас ждёт.

Сожалею, что пришлось перейти на пародии - автор резал даже критику, которая с улыбкой. А не приятно, когда потратил время без толку.