На осенних весах

Поэт-Песенник Андрей Фролов
о, мой Бог, я безумно счастлив
о, мой Бог, я безумно мёртв
на осенних весах - ненастье !
на осенних весах - любовь !


о, мой Бог, я почти что солнце
о, мой Бог, я почти что ночь
на весах в новый день улыбнётся !
на весах тьмою сгонит прочь !


о, мой Бог, я парю как птица
о, мой Бог, я готов молчать
за бесценные эти страницы !
за бесценного слова печать !