Деньги

Formal Non Formal
Не жалейте денег, в противном случае - деньги сделают вас жалкими.


"Деньги" - мои!Вышеобозначенные "деньги" мне, например, жалко;).
Не делайте из еды культа, а из культуры - еду.

И помните, "чтобы много зарабатывать,нужно много тратить";).
Да и! тратить - не значит бросать деньги на ветер! С умом, понимаете ли!