Триолет

Владимир Иванов
Вы — мой пожизненный Сонет,
Струна Судьбы, поэта Лира,
Обвивший Плющ на склоне лет...
Вы — мой пожизненный Cонет!
Звезды пульсирующий Свет,
Мой Фимиам и жизни Мирра...
Вы — мой пожизненный Сонет,
Струна судьбы, поэта Лира!

2007г.