Не сонет

Владимир Иванов
 The End

Роман ли был иль Эпопея,
За малой давностью – не суть.
Наверняка, когда-нибудь
Пером благим любви аллея

Меня попробует вернуть
Под сень несбывшейся мечты,
Где были б МЫ из Я и ТЫ.
Поврозь же - наша неизбежность!

Где неизбывной пыткой - нежность,
И расстояния безбрежность...
.............................
К ногам твоим, сложив мечты,
Тем завершаю «Я и ТЫ»...

 2007г.