Любимому...

Юлия Багрянцева
Я забуду может чьи-то руки,
И забуду чей-то голос неземной,
Но глаза,мой друг, наполненный мукой,
Лишь они останутся со мной.
Помню как они всегда печально,
Одавали болью в сердце мне.
Видно ясно было изначально -
Без тебя не жить мне на земле.
Письма, телефоны, телеграммы
Пролегли меж нами словно нить.
Расстояние большое между нами,
Как же мне с разлукой этой быть?
Где ты, друг, сейчас, далекий, нежный,
С кем ты делишь радсть и беду.
И кому свой взгляд печали полный
Даришь, заслонив руками тьму?
Знаю что меня ты ждешь и веришь,
Что однажды скорый поезд даст гудок,
Я сойду к перону. И надежда
Возвратится вновь, не кончен срок!