Свидание...

Даша Досс
В 12. ноль четыре -
начальник "на разводке"...
...Командировка в мире
с хорошею погодкой....

В 13 точка восемь -
мы встретимся на "Рижской"...
...Гостиница попросит
придвинуться поближе...

В 14 "не помню..." -
мы будем знать, как было...
Двоичность снятых комнат -
под номером - на бирке...

В 15 девятнадцать -
тенденция смешная:
мы - будем улыбаться,
а тени - полиняют...

Мы - будем улыбаться...
Мы - никого на спросим...
Смешное ренегатство -
в 15 тридцать восемь.

В 16 десять - кофе.
В 16 тридцать - к дому...
...Увидишь: на Голгофе
братаются с знакомым...

А, в 18 десять -
всё станет так, как было:
не в возраст - куролесить...
Не в тему - что любила...

А в 19 с сором -
назавтра, без остатка -
исполнится нам сорок -
в моторчике с присадкой...

...А завтра - будет дождик,
иль ветер - по прогнозу.
...И каждое из тождеств -
в примерчике - занозой...

А ходики - шагают,
теряя направленья...
В досужем чуинггаме - ***
изжёванное время...

А мы с тобой упали
меж стрелок - как меж лезвий...
В статистике - не парой...
В дороге - непроезжей...

Художник - сложит кисти.
Умолкнут - кастаньеты.
...Часы пристали к пирсу
безвременного лета.

В 12 ноль четыре
ты сбросишь эсэмэску
о том, что в новом мире -
ни рыбки нет... Ни лески...

А письма - сервер банит...
И "пулька" - в выходные.
В 15 - за грибами:
приехали родные...

И всё опять - как надо:
круглит диваны валик...
В 16, к променажу -
"Титаник" отплывает...

-----------------------------

А в двадцать восемь ровно,
сжимая пистолеты,
мы - были так бескровны,
не понимая - Это...







** чуинг-гам - жевательная резинка (chewing gum)