Дышит летняя ночь раскалённым асфальтом...

Ирина Казакова
Дышит летняя ночь раскаленным асфальтом,
И к утру лишь прохлада наполнит мой дом.
Лунных бабочек, нежных, беспечная стайка
В хороводе кружит под фонарным столбом.

Август звёзды рассыпал по небу беспечно,
Замер город , устав от дневной суеты.
Млечный путь провожает из прошлого в Вечность
Все былые тревоги, былые мечты…