позволь мне не плакать...

Элизабет Майн
Позволь мне просто не плакать,
смотря в глаза не тебе...
Позволь сейчас убежать,
растворившись бесследно во тьме.
Позволь позабыть все слова,
которые ты сказал.
Позволь забыть твои руки,
которыми нежно ласкал...
Позволь раствориться в другом
и дать ему место в сердце,
Чтоб смог хоть когда-нибудь
назвать он меня невестой...
Позволь мне поверить лжи,
что мы не виновны ни в чем.
Что такая судьба, скажи!
Что злые слова не при чем...
Позволь отвести свой взгляд,
когда ты целуешь её.
Позволь не смотреть назад,
ища отраженье твое!
позволь не замерзнуть мне,
когда вновь настанет зима.
Прошу тебя, просто позволь!
С остальным я справлюсь сама...