Первая любовь

Елена Козловцева
Если вспомнится твой образ мне случайно,
Сердце наполняется теплом.
Пусть моя любовь покрыта будет тайной
Не узнает пусть о ней никто.

Только в стужу, если будет плохо очень,
Фото я твое прижму к груди,
Поцелую твой красивый ровный почерк
И поверю: счастье впереди.

Пусть меня считают глупой старой девой,
Одинокой, серой как скала.
Буду помнить я всю жизнь о самой первой
Той любви, что у меня была.