Сотвори мне осень на прощанье...

Светлана Паокина
Сотвори мне осень на прощанье,
Нарисуй прозрачные дожди,
Свершились строки из гадания,
И наше счастье позади…

Я закрываю свои очи,
Я уплываю в никуда…
Тоска моя чернее ночи,
Не увидишь её. Пока.

Прощай. Я исчезаю насовсем,
Мне тяжело, я вновь страдаю.
Так много боль приносит мне проблем,
От них бесследно я сгораю.