***

Алексей Марченко И
...
глаза.. глаза мне говорят
что хочешь ты... я знаю и не знаю
не сомневаюсь в том что виноват
что я тебя совсем не знаю

люблю, хочу, я плачу и смеюсь...
кусаю губы и ломаю душу
ну,,, как к тебе я отношусь???
мне очень больно, знаешь... отпусти мне душу...

20.08.2007
...