Ода шоколаду

Любовь Голубчикова
Ни денег, ни любви, ни развлечений,
Мне в жизни ничего уже не надо,
От грусти и плохого настроения
Избавит эта плитка шоколада.

И в тёплый летний день, и в дождь осенний,
Беда моя и сладкая отрада,
Моё от одиночества спасение,
Проблема и чудесная награда.

И в праздник, и, конечно, в день рожденья
Ты – кайф... кусочек рая... бездна ада,
И боль моя, и радость наслажденья –
Зависимость моя от шоколада!

Плейкаст -