Неизвестному

Сильвушка
Меня сегодня разбудил стук в дверь,
Когда спала я мирно на рассвете.
Я постоянно думаю теперь –
Кто же за стук тот может быть в ответе?

Я никого за дверью не нашла,
Хоть тщательно и пристально искала.
А может то душа какая-то пришла,
Которую когда-то я знавала?

А может кто-то вспомнил обо мне
Из тех, кого когда-нибудь любила,
Кого когда-то я приблизила к себе
Так близко, что душа не позабыла?

Мне стало грустно оттого, что мы
Так быстро всё на свете забываем,
И оттого, что рушатся мечты,
И оттого, что редко мы летаем.

Спасибо, тот, кто приходил ко мне,
Спасибо, что меня не забываешь,
Что посещаешь иногда во сне
И встречу в вечности мне обещаешь!


12 августа 2007 года, “Campbell Inn”