Не Тебе думать

Галя Дунаева
Не тебе думать о том, что со мной будет.
Подумал бы о том, что уже было.
Мне скоро будет по хрен на тех, кто меня судит –
Дворовые тетушки-судьи, хм, мило!


 Разница взглядов – разница правд.
 Кто-то рядом, не найдет управ.

Пусть чей-то кретинизм не излечим (у него тоже) –
Он запирает в четырех стенах весь ее мир.
Неидеальная дочь молчать больше не может...
Музыка и жизнь сплетутся в играх лир.

В реальности, как в снах, кулак целует стену.
И звук удара приглушен и мимолетен.
Ее поступкам дают смешную цену,
пока ее не знают. но выделят из сотен.

 Разница взглядов – разница правд.
 Кто-то был рядом, ему не найти управ.


Не тебе думать о том, что со мной будет!
Подумал бы о том, что было.
Мне по фиг на тех, кто меня судит -
Дворовые тетушки-судьи!
Мимо.

июль 2007 год.