Живая вода

Фантомм
* * *

Живая вода течет по Великой реке,
Гремящий бубен солнца стучит один в темноте.
Искры костров летят в звенящую высь,
Где-то горит свеча, где-то дрожит карниз.

Кто-то пришел сюда чтобы играть с судьбой,
Кто-то устал играть и остался с тобой.
Белые кости песок превращает в пыль,
Мы наливались злостью, мы росли вширь.

Мама моя, сколько можно в пустыне петь,
Мама моя, где нет родниковой воды
Мама моя, мы все устали гореть,
Мама моя, мы ждем далекой звезды.

Тонут в пучине воины облаков...
На спящий город спускается сверху мгла.
Конь мой подкован, и едет по стрелке часов,
Вера в победу в нас не умерла.

Мы знаем что будет тот день,
Мы знаем что будет тот час,
Когда солнце раздвинет тень,
И погаснет моя свеча...

В зеркалах твоих спящих глаз
Свет далекой большой звезды
Светит каждому только раз,
Светит каждому из темноты.