Стёблиозойноё

Рой Москитов
Сколько раз один из сообщающихся сосудов давал трещину:
Ненадежность? Предательство? Банальная ошибка Бойля - Мариотта?
Но, вера в нерушимую систему - похлеще, чем вещему -
На отличника, утверждающего, что это два человека, смотрели как на идиота...
Воспитание патриотизма на уроках физики заключалось в том,
что паровая машина была изобретена не Джеймсом Уаттом,
а Черепановыми, отцом и сыном, где-нибудь на пустом
месте, там, где впоследствии они же испытали АТОМ.
Слава научному атеизму - Павлик Морозов был не первым, кто предал,
того сам Бог называл красиво - ИСКАРИОТОМ,
Но ничего не могу с собой поделать, особенно с кредо,
что сообщающиеся сосуды тем крепче, чем больше налогов с алкогольного оборота.