Перо и бумага

Татьяна Дивнич
 Перо и бумага
Душе - в утешенье,
А сердцу - наградой
Миг вдохновенья.

Перо и бумага...
Я им доверяю
И если я рада,
И если скучаю.

Течет моя лира
Ручьями из сердца,
Радостью Мира
Звучит ее Песня.

Потоком сердечным
Душа золотится,
Словами о Вечном
На сердце ложится,

Где Дух мой Поющий
Под сенью прохладной...
Мне хлебом насущным -
Перо и бумага....

10.08 - 5.11.2000г.