Анонс конкурса стихов в репертуар Олега и Галины Ивановых

Конкурс Стихов Дуэт
Уважаемые коллеги, продолжаем приглашать исполнителей, которых живо интересует творчество поэтов Сервера...
На очереди замечательный питерский романсовый дуэт Олег и Галина Ивановы...
Романсы... романсы... Давайте все вместе почувствуем их неувядаемую прелесть...