Мертвый рок-н-ролл

Оккервиль
Вообще это песня :)))
====================================================

Один сказал, что рок-н-ролл мертв, а мы - мы еще нет,
Но я над этим не хочу рыдать, по мне, это комплимент.
И это не повод ныть и болеть, и бежать от страха в кусты -
Я счастлив, что мы еще можем петь, что живы мы - я и ты.

Нет сил ворошить чужое гэ (свое бы предать земле!)
И идти по миру с пустой сумой, когда в руке полно козырей,
И глядеть на него в кривое стекло или в розовые очки,
А надо лишь оседлать его и завести его с пол-ноги.

И это в общем по силам тебе, ибо сила бьет через край,
А если ты чересчур устал - иди и ляг отдыхай.
Прошлое зароет своих мертвецов, а ты заруби на стене,
Что рок-н-ролл сдох, давно уже сдох, а мы - мы еще нет!

Рок-н-ролл сдох, а мы еще нет
Рок-н-ролл сдох, а мы еще нет
Рок-н-ролл сдох, а мы еще нет
Рок-н-ролл сдох, а мы еще нет
Рок-н-ролл сдох,
А мы еще нет!
Йеееее-е-еееее!