Верим не в Любовь, а в сеть?.. В соавторстве с И. Солл

Светлана Сеген
... Ириночка, спасибо тебе
за первый опыт соавторства!


В сети улыбаемся, шутки, приветы,
Сюрпризы он-лайн, и открытки-цветы…
Порой слишком быстро, почти незаметно
С почтенного «Вы» переходим на «ты»…

Беседы, надежды, здесь все нереально –
Любовь, троеточия, смайлы-цветы…
Почти уже веришь… Но сеть так коварна-
В бессонницу вновь превращает мечты!

Теперь твои слезы ночами - в реале,
Обидно и больно… И нет больше сил…

И веру в реальность так часто теряя,
Меняем ЛЮБОВЬ на банальность сети…


август 2007