Молва...

Галина Улетова
Я смыть хочу сиющую грязь,
Налипшую,как листья осенью усталой.
Болотной тиной спутались слова.
 Молва
Окутывает скользким одеялом.
А выбраться порой так нелегко
На свежескошенное поле.
И окунуться в стог травы,
благоухающей медовостью и мятой!
И стон и маята,зарывшись в стоге том,
Как если ты окажешься вдруг там...