Возможно, это censored

Александр Федотов
Пусть приснится:
Стог из песен,
Заскорузлых лет
Ботинок тесен,
Вышина из тех,
Кто вечно честен,
Улыбок не поддельных
Судей запредельных,
Зелённое море
Тех,кто в ссоре.
И больше не надо-
Не люблю долгих снов
Коротких ночей.

...Возможно, это censored,
 А может - струхнутый аккорд.
 Где она?Где оно?Где они?
 Из рёбер торчат пни.
 И у смерти нет mercy.

О,моя верная babe,
Давай спляшем степ.
Ты так и не поняла
Как всё связать
Вышесказанное
Нижеизложенным?
Для чего крутить
Калейдоскоп показанный,
В гармошку сложенный?
Стабильно спотыкаться
На чужих ошибках,
На своих попытках?
Ну что ж,бери,записывай:

 Возможно,это censored,
 А может - струхнутый аккорд.
 В ожидании не паскудного чуда
 Наших сезонных земляничных причуд.
 Может - спускаемся верх тормашками вниз.