От любви до смерти шаг

Кот Никанор
От любви до смерти – шаг
Оступиться, удержаться
Боль, и нет пути назад
Я хочу с тобой расстаться.

В одиноком мире грёз
Ночь, луна, песчаный берег.
Я смотрю в огонь до слёз
И не хочется мне верить

В то, что жизнь теперь как Ад.
У меня одна надежда,
Что вернёшься ты назад,
И всё будет, как и прежде.

Растворён в ночи жасмин,
Сверху звёзды смотрят строго.
Я теперь совсем один,
У меня одна дорога…