Я Вами наполнена как город ветром

Разные Лики
 Я Вами наполнена как город ветром
 Как колокол звоном
 Как небо ветвями влажных деревьев
 Я Вами наполнена

 Косые удары мокрого снега
 По серым теням домов и прохожих
 Я холодом Вашим исполосована
 Вот так же
 до крика до боли до дрожи