Звезда

Илья Коптев
Я сижу и курю, глупо думаю о ней.
Но горит звезда, чтоб идти скорей.
Брошу все дела и уйду далеко
И найти меня будет нелегко.
Там смогу понять, что от жизни хочу,
Может раны души там своей залечу.
 
 Ты свети звезда,
 чтоб я мог всегда
 Обрести покой
 со своей душой.
 Чтобы мог любить
 и спокойно жить.
 Ты свети всегда,
 для меня, звезда.

Скоро я смогу позабыть о тебе
И увижу звезду в ее полной красоте.
Засверкает она переливами огней.
Песню лучшую свою напишу о ней.
И тогда ты поймешь, что в душе у меня
Светит та звезда, всеми красками горя.

 ========""=========