Что у женщины между ног

Котипа Наксеревзи
Что у женщины между ног?
Не торопись меня обвинять,
А там чертог, золотой чертог,
Там звёзды, которых не сосчитать.

Там путь в сиреневую глубину,
Там дорога к яркому свету.
Свой молот тяжёлый не подниму,
Пока не дождусь ответа,

Который меня «заведёт»
Небесной, живой дрожью.
Разваливающийся самолёт,
Ковёр-самолёт тоже!

Там магий не сосчитать,
И там Эдемское древо,
Как трудно мне описать,
Тот выбор, что сделала Ева.

В чертоге, что золотой,
В слиянии океанов,
Как трудно найти покой,

Как трудно, как будто в яме,
Охотничьей, куда угодил,
На кол, напоровшись грудью…

Я сок этот жадно пил.
Теперь умираю, люди.