Обидно и смешно

Без Судьбы
"Эти двое полюбят друг друга навек..."
Что за бред!
Да как мог человек
О таком всем вокруг рассказать, не подумав?

Этот хаос ненужных, бессмысленных фраз,
Наших глаз,
Поцелуев...сейчас
На столе не осталось и воска от свечки.

Но, спасибо, зато есть заноза в мозгу...
Почему
Я, по горло в снегу,
Абсолютно не чувствую колющий холод?

Иногда, так обидно, что слышу твой смех.
Адский грех,
Но, хотя и при всех,
Мне смешно, если кто-то тебя вдруг обидел.