Не исчезай навек

Елена Трофимчук
 ***

Не исчезай навек,
В толпе чужих прохожих.
Любимый человек
Не вместе мы, но всё же…
Нам есть о чём жалеть,
Печалиться и плакать.
И можно не смотреть,
Как жили мы когда-то.
Ведь тайное пока,
Для всех осталось тайной.
И знаем оба мы,
Что встреча неслучайна.
Судьбой была дана,
Где взгляд прикосновений,
Где чувства глубина
И чудеса мгновений.
Зачем спешишь уйти?
От прошлого от судеб,
Всегда твои пути
С моими рядом будут.
Не исчезай навек,
В толпе чужих прохожих.
Любимый человек
Ты мне всего дороже.

Июнь 2007г