Злая осень

Грустный Парень
Ты в тёмной комнате закрылся
Ты не кололся, не напился,
Остаток сил в тебе томился,
В блокноте с близкими простился.

Когда твои мечты разбились,
Ты помнишь осень злую эту,
Тогда твои глаза закрылись,
Висок прижался к пистолету.

Она вошла и помешала,
Пока твой разум в муках бился
О новой жизни рассказала.
Ты не поверил но смирился.

Хоть к ней любовь тебя загрызла,
Вновь за неё не будешь биться,
Ну, а не будет в жизни смысла
И эта осень повторится.

И что б она не говорила,
Ту осень долго не забудешь
Ты не умрёшь, и не разлюбишь,
И новой осени ждать будешь.