Мой бедный Бог

Киевлянка
Мой бедный Бог... он от меня устал...
Мои мольбы о счастье надоели,
Он внес поправку в строгий свой устав,
Послав тебя живущей еле-еле...

Мой бедный Бог... конечно же, он знал
О всех моих грехах, и, тем не менее
Дал шанс начать с нуля, тебя послав...
Дал шанс любимой стать хоть на мгновение...

Мой бедный Бог...О, как же он хорош!!!
Я чувствую себя прекрасным лебедем.
Ты рядом,ты со мной,ты не уйдешь.
Мы вместе и в пространстве, и во времени.

Мой бедный Бог... он так прекрасно-щедр:
Опять дает уроки человечности.
Он наказал суровей всяких мер -
Дал шанс тебя любить еще полвечности