Твоё солнце

Бескоровайный Сергей
это просто твой город спит, а ты сидишь и смотришь,
как дождь нанизывает свои капельки-бусы на ниточки.
это просто сипит беспокойная трасса,
мечется собирает кусочки-клочки точечки по домам по тёплым кроватям...
а ты вышел из этого класса
взял и вышел
твоя серая масса бунтует и просит от жажды воды
бесконечные тонны воды...нанизывают капельки-бусы на ниточки...
ты...
ты можешь этот карандаш и тот листок взять и скрипя старательно
словно старый престарый Мастер своей Маргарите
нарисуешь
"ЗДЕСЬ БУДЕТ СОЛНЦЕ!"
и услышишь:
"ТЫ ВСЁ ЭТО ЗНАЛ!"
-оно уже было.
просто когда ты спал ...... -
вот.
а вы говорите
это просто твой город спит...
ps.
смотри не проспи своё солнце.