Коммунизм

Николай Романов
Нас отравляет яд коммунизма,
Вихри враждебные песни поют.
Вожди по дешёвке родную отчизну
На рынке всемирном врагу продают.
 
Ленина плешь озарит наше бремя,
Правильный жест укажет нам путь.
В это нелёгкое тяжкое время
Хочется с верой в надежду уснуть.

Я не искал вождям оправданье,
Мне ненавистен тоталитаризм.
И если для рая ищу я названье,
То это название не коммунизм.
 
Нет я не верю всемирному братству
Как пущенной пуле из-за плеча.
Презрение выражу красному рабству
Х*й положив на завет Ильича!