Бог за всё тебя простит

Бурилин
Ты зажатый жизнью человек,
Любовь гнетёт, свобода душит.
Ты разберись в самой себе,
Уйди в себя, себя послушай.

Ты любима неспроста,
Лицо, фигура - всё второстепенно,
Мне не пить воды с лица,
Любовь к тебе, она нетленна.

Всё бывает в жизни нашей,
Остановки и рывки,
В любви становимся мы краше,
И день вчерашний больше не зови.

Я не могу тебе писать без боли,
Ты разбила сердце мне.
Тебя любить, такая моя доля,
А не любить приказано тебе.

Я от тебя не отрекался,
Я тебе хотел добра.
Мой характер скверным оказался,
Люби меня, не помня зла.

И я отвечу тебе тем же,
Ни упрёков будет, ни обид,
Цвети черешней белоснежной,
Бог за всё тебя простит.