Здравствуй

Бескоровайный Сергей
я не стану тебе ответом
я останусь тебе словом
и с годами услышишь снова...

Здравствуй

здесь должно было быть здравствуй
но ты слышишь его так часто
что оно потеряло смысл
словно дыня лишённая вкуса
мускус
яблоня кислым
корчит корёжит твои холёные скулы

Спасибо

я хотел здесь сказать спасибо
усмехнёшься
в карман не положишь
на хлеб не намажешь
и скажешь
ты брат бросил бы эти замашки
прослывёшь ненарок маргиналом
вышивать станешь крестиком
острым своим булатным кинжалом
всю свою беспросветную жизнь

и крестишься

поднимаешь бросаешь ладонь
даа...
рубанёшь смолчав
да не скажешь

Пожалуйста

слово
что с него взять не станется
я потом лучше выше дальше
так и останется в тредевятой треклятой таёжной полке
завалившимся в пыльном углу

так коллапс и случается
кофе потом с коньяком
эфиру
да по ниточке ломтику с миру...

знаешь
случается
вдруг откроешь глаза смотришь
как ползёт детский солнечный лучик
по помятой твоей простыне
и душою своей отчаявшись
еле слышно губами...
 
Здравствуй

знать отныне живи во здравии
не взирая на правила нравы
скажешь
и услышишь в себе...

Спасибо

знать спаси тебя бог от горечи
от потери боли нечести
и на златых листах повести
вьётся песня твоего кречета пусть
чёт и нечет тобой не властны
миром мазан дарован оберег
знать спаси тебя бог господи
сохрани живым
здоровым

Пожалуйста

пожелай пожалуй силу
сильный может
мир красивый по капельке каждой частичкой света
я не стану тебе ответом
я останусь тебе словом
и с годами услышишь снова...

Здравствуй

здесь должно было быть здравствуй
но ты слышишь его так часто
что не помнишь его смысл...