Драгоценные слова

Бескоровайный Сергей
Я постарел душой за эти годы
Всё чаще хочется молчать
И как поэт совсем уже не в моде
И словно старый зверь среди волчат
Отчаянно вгрызаясь в Землю
До натяженья жил в готовности к прыжку
Когда уже совсем не важно
И как я жил
И как уйду
Рвану чеку своей гранаты
Победы нет, одна сплошная битва
Лети душа в свободные края
И на кругах Дантеса, Данте, ада
Увижу, как моя семья, моя молитва,
В спокойном старом тихом парке
И голос дочери и матери глаза
Я постарел душой за эти годы
Но есть ещё кому сказать
Все драгоценные слова