Вот те нате

Бескоровайный Сергей
моя музыка кузнечный молот
колокольчик моего детства
картинки корзинки коробки кляксы
и мне нужно остаться
мне нЕкуда деться

моя музыка минор третьей октавы
там за ширмой я начал дышать словом
мои мысли в моих пальцах
так и строил свою келью
как вчера словно

моя музыка шторм девять баллов
шум потока
горящим мотором в штопор из свечки
"От винта" / синус / выкуси - тангенс/
гипотенуза /в которой я так и останусь вечно

моя тётушка ходит в белом халате
мы вчера с ней играли в нарды
а сегодня она пришла в чёрном.
вот те нате

моя музыка кузнечный молот
колокольчик си бемоль рваной нотой
и останутся после меня кляксы
"Когда ты устанешь -
- узнаешь кто ты"

Москва. Электричка.