Портрет

Татьяна Помысова
Твое я читаю лицо
В движеньях крадущейся рыси:
Взгляд жесткий-двойное кольцо,
Зрачки-средоточие мысли.
Так трудно тебе возражать,
Зато соглашаться - приятно...
И я, пред тобой устоять-
Не в силах.
Ты очень занятный...