Коллажик...

Глебсус Хххххх
В моей коморке дым столбом,
Скребу я по листу пером,
Пишу а в мыслях ты.
И в каждой строчке по цветочку.
Держи букетик! Вот цветы!
К твоим ногам сложу я розы,
А в руки дам тебе мимозу,
В косу вплету твою тюльпаны.
Такой коллажик вышел странный...