Мой

Ксения Наумчик
Ты так смущен…
Я робкое дыхание ловлю.
Постой… не тронь!
Я только смелый взгляд тебе дарю.
Я смущена…
Робею точно так же, как и ты…
Я не одна.
С тобою я не помню пустоты.
Хочу сказать…
Но голос – здесь не главное теперь.
Тебя обнять…
мы исцелимся оба, лишь поверь.
Нам нужно быть
Доверчивей, раскрыться до конца,
Нам нужно смыть
Фальшивый грим и маску для лица.
Ведь ты как я…
А я – почти всё то же, что и ты…
Нам жизнь дана,
А мы бежим в бесплотные мечты.
Нам воздух дан,
А мы глотаем дым от сигарет.
Дам смысл сам,
А мы с тобою видим только бред.