Четыре стороны

Ильнар Кильмаков
Иди на все четыре стороны,
останься там, где кружат вороны ...
Не просыпайся двести лет,
у тебя больше никого нет ...
Я хочу кого-нибудь послать
и куда-нибудь подальше ..
Вот уже и чья-то мать
вспоминается с утра по-раньше ..
Ты не видишь этих слёз,
ты не знаешь этой боли,
но ответь мне на вопрос:
"Почему нас двое ?"
А давай о стену головой ?!
Может быть нам повезёт с тобой ?
А давай ножом по венам ?
и узнаем, кто был первым ...