Стихи-это...

Глебсус Хххххх
Стихи- это моя жизнь,
Стихи- это любовь без ответа,
Стихи- это буря чувств,
Порождённая искрой проскочившей где-то...
Стихи- это моя душа,
Стихи- это моя боль,
Стихи- это моя печаль,
Бальзам на раны, а не соль...
Стихи- это моё сердце,
Стихи- это мои мысли,
Стихи- это мои слёзы,
Стихи- это поиск рифмы в потоке жизненной прозы...