Некролог

Николай Романов
День пуст как выпитый бокал
И ночь пуста как пропасть лени.
Меня поставил на колени
Твоих зубов слепой оскал.

Меня оставила надежда,
Меня оставили друзья.
И лишь со мною, как и прежде,
Моё бессмысленное "я"

И кто то в белом, очень важный,
Черкнёт небрежно пару строк
В рассказ уже совсем не страшный,
Что называют "некролог".