Сомнения

Грустный Парень
Я не уверен, сомневаюсь,
По полкам чувства не сложить.
Не разберусь в себе, теряюсь.
Скажи, как мне с тобою быть?

Покинутый другой совсем недавно,
Блуждал я по развалинам любви.
Переболел, намучился я славно.
Но друг сказал мне "Отпусти, живи."

Я понял жизнь. Я мир увидел в цвете.
И в нём я разглядел тотчас тебя.
Скажи мне, почему тебя на свете
Я вечность жил не зная, не любя?

Мне красоту твою в стихах не описать.
И этой ночью в мрачной тишине,
Чтоб чувства до конца свои понять,
С тобой хочу побыть наедине.

Уж ночь прошла, а я с тобой, мечтаю.
Ты красишь в розовый мою зарю.
Теперь уверен я. Я точно знаю:
Я очень сильно лишь тебя одну люблю!