Суд

Грустный Парень
Ты перестанешь верить в суд небесный,
Когда и суд земной не смог тебе помочь
Ты свой устроишь суд. И одержимый местью
Шагнёшь тропой войны в слепой обиды ночь.

И ничего не будет слаще крови
Того, кто стал причиной всех твоих обид.
Уже не дрогнешь ты, и не нахмуришь брови,
И с глаз твоих слеза украдкой не сбежит.

Нет пощады для тех, кто не помнит добра,
В этой жизни есть то, что не нужно прощать.
Каждый должен за то, что он сделал вчера
Не пред богом, а перед людьми отвечать.