Странная игра

Марина Викторовна
А звёзды падали в ночи
И пели о судьбе твоей
Ты успокойся, не кричи,
Им сверху всё, увы, видней.

Меня укутал млечный путь
И так баюкал до утра,
А ты кричи, не в этом суть,
Какая странная игра...

И светит звёздочка одна,
Как тот маяк, к себе зовёт
Ты всё кричишь и пьёшь до дна,
Луна тебе опять нальёт.

А я лечу к звезде своей,
На крыльях ангела вперёд.
Ты не кричишь? Да не робей,
Молчать - не сахар и не мёд.