На самом деле

Рой Москитов
На самом деле, сегодня ружьё,
висящее на стене
все-таки выстрелит в третьем акте:
Антон Палыч окажется прав.
Но, не дай Бог, подумают о теракте
или хуже того - что народу впаривают лажьё.
Такое проходит где-нибудь в Урюпинске, в Астане
или Калининграде, где образован анклав,
Где можно ставить плохие спектакли,
но под занавес въехать через партер на коне,
И завтра рейтинг зашкалит, не так ли?