Калейдоскоп...

Ильнар Кильмаков
Мои слёзы не разделят,
мою радость не оценят ..
Некому прилечь поближе,
не с кем спать, соседи слышат ..
Гроб, могила, но пуста -
не хватает в ней меня ..
Мясо пушечное, кости ...
Вот пришли к кому-то гости...
Может смерть забрать по-раньше ?!
Может, если сделать жизнь чуть ярче ...
Скоро-скоро новый год,
кто-то вот не доживёт ...

 лето 2007 года ...