Ты не в гостях

Сергей Скачко
Ты не в гостях , ты - дома. Всё - твоё
Под нашим древним небом. Неустанно
Об этом помни , именем её
Твори и веруй , её имя - Навна.
Странно-немыслимо паренье дивных крыл ,
И взор её неугасимо синий
Лелеет каждого , в ком образ светлый жил ,
Нас согревая под плетями ливней.