Ангел

Николай Романов
Яркие краски убраны в стол,
Серость на трон воссседает.
Тоска занимает свой вечный престол,
Пламя надежды сгорает.

Мне остаётся вчерашний рассвет,
Память вчерашнего лета.
Мне остаётся несбывшийся бред,
Тени от звёздного света.

Крик мой исчез высоко в небесах,
Голос пропал под землёю.
Спрятался шёпот в закрытых глазах,
Став незаметной слезою.

Яркие краски убраны в стол,
Серость на трон воссседает.
Тоска занимает свой вечный престол,
Ангел во тьме умирает.